Korda Krusha
Die Zeiten, als wir Stunden in der Küche zubrachten um mit dem Mixer unsere teils streng riechenden Boilies zu häckseln, gehören der Vergangenheit an. Denn nun gibt es den Krusha.
Wir wollten ein Werkzeug, mit dem man nahezu jeden Karpfenköder binnen Sekunden zermahlen kann. Also erfanden wird den Krusha. Er ist super-stabil und seine spitzen Zähne kriegen alles klein was man ihnen vorsetzt.
Das Funktionsprinzip des Krusha ist denkbar simpel. Füllen Sie einfach Ihre Köder in jenen Teil des Krusha, der mit „fill“ gekennzeichnet ist. Legen Sie den anderen Teil des Krusha darüber, drücken sie beiden Teile gegeneinander und machen konstante Drehbewegungen. Je heftiger und je länger Sie Ihre Köder zermahlen desto feiner wird Ihr Futter. Wenn Sie Pellets lange malen erhalten Sie eine beinahe pulverförmige Masse, die sich perfekt für einen PVA-Beutel eignet. Boilie-Partikel, die Sie mit dem Krusha gemahlen haben, sind ideale Zutaten für einen Stick Mix oder Spod Mix.